日本女子记录宝宝与柴犬生活萌照 融化人心(图)

admin

4月7日

  4月7日电 据台湾“今日新闻网”报道,植物和小孩,是摄影师公认最难拍的两大主题,不过当二者
相遇,常常
能拍出可恶度破表的经典作品,可恶的柴犬“Maru”与小男婴“一茶”,就是最好的例子。

  有许多怙恃习气让孩子在婴儿时期就跟家里的狗狗接触;但也有家长们担心孩子从小与宠物濒临,会不会导致过敏或感染其他疾病?切实,成人传病给婴儿的机率,是狗的好几倍,有海外学者研究指出,家里养狗的孩子,产生
过敏的机率比没养狗的低,免疫力也较高,重点是要把环境维持干净,而不是把脏乱的责任丢给宠物。

  目前已2岁的“一茶”,从小就跟着“哥哥”柴犬Maru玩在一同,远嫁美国的日本妈妈Manamoon用相机记载下这对小兄弟的糊口点滴,并持续把照片上传到博客上,看着他们整天腻在一同,有时一同吃,有时一同睡,以至还曾一同洗澡,情感好到让人非常羡慕呢!

1

更多精彩报道,尽在https://evamazzon.com