印尼官员:无法证实亚航失事与恐怖袭击无关

admin

印度尼

  印度尼西亚官员21日默示,尚没法证实亚航客机失事与恐怖袭击无关。

  有媒体报道说,印尼考察人员通过初步剖析亚航失事客机的驾驶舱语音记录仪,排除了客机遭遇恐怖袭击的可能性。印尼国度交通安全委员会航空方面负责人马斯鲁里当天在德律风中对新华网记者说,目前不能证实这一情况。

  他说,根据印尼航空法,飞机黑匣子信息以及对黑匣子信息的剖析资料均属保密性质,在正式考察结果出炉前不得向外界公布。他还强调,国度交通安全委员会的官员不会泄密。

  印尼国度交通安全委员会考察员苏莱曼在接受新华网德律风采访时也表白了相似观点。他还呼吁外界在正式考察结果公布前,不要相信此类报道。

  客岁12月28日,亚航一架由印尼泗水飞往新加坡的QZ8501航班在印尼爪哇海域坠毁,机上载有162人。(记者周檬 郑世波)

更多精彩报道,尽在https://evamazzon.com